HERVE-±199x-laiterie

N° 1 : Daniel VINDAL, directeur de la laiterie de Walhorn – N° 2 : Marcel THOMSIN, administrateur de la LRH (Laiterie Régionale de Herve) – N° 5 : Pierre MOXHET, directeur de la LRH – N° 9 : Joseph DETHIER, chef du service fromagerie – N° 12 : Nicolas DAYEZ, Père Supérieur de l’Abbaye de Maredsous. ( Jean-Marie Lesoinne )
Cette photo a été prise lors de l’inauguration de la nouvelle fromagerie de la LRH, où l’on produisait à l’époque le fromage de Maredsous (fabriqué à Herve et affiné à Maredsous).
2 Monsieur Warnotte-
4 Henri Dewandre-
6 Mons. Corman Halleux-
7 Melkior Wathelet-
8 André Smets-
9 Mons Dethier-
17 Joseph Corman-

3 réflexions au sujet de « HERVE-±199x-laiterie »

  1. N° 1 : Daniel VINDAL, directeur de la laiterie de Walhorn – N° 2 : Marcel THOMSIN, administrateur de la LRH (Laiterie Régionale de Herve) – N° 5 : Pierre MOXHET, directeur de la LRH – N° 9 : Joseph DETHIER, chef du service fromagerie – N° 12 : Nicolas DAYEZ, Père Supérieur de l’Abbaye de Maredsous.
    Cette photo a été prise lors de l’inauguration de la nouvelle fromagerie de la LRH, où l’on produisait à l’époque le fromage de Maredsous (fabriqué à Herve et affiné à Maredsous).

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.