N° 1 : Daniel VINDAL, directeur de la laiterie de Walhorn – N° 2 : Marcel THOMSIN, administrateur de la LRH (Laiterie Régionale de Herve) – N° 5 : Pierre MOXHET, directeur de la LRH – N° 9 : Joseph DETHIER, chef du service fromagerie – N° 12 : Nicolas DAYEZ, Père Supérieur de l’Abbaye de Maredsous. ( Jean-Marie Lesoinne )
Cette photo a été prise lors de l’inauguration de la nouvelle fromagerie de la LRH, où l’on produisait à l’époque le fromage de Maredsous (fabriqué à Herve et affiné à Maredsous).
2 Monsieur Warnotte-
4 Henri Dewandre-
6 Mons. Corman Halleux-
7 Melkior Wathelet-
8 André Smets-
9 Mons Dethier-
17 Joseph Corman-
Je pense que le numéro 2 n’est pas Monsieur Warnotte.
C’était déjà noté !
N° 1 : Daniel VINDAL, directeur de la laiterie de Walhorn – N° 2 : Marcel THOMSIN, administrateur de la LRH (Laiterie Régionale de Herve) – N° 5 : Pierre MOXHET, directeur de la LRH – N° 9 : Joseph DETHIER, chef du service fromagerie – N° 12 : Nicolas DAYEZ, Père Supérieur de l’Abbaye de Maredsous.
Cette photo a été prise lors de l’inauguration de la nouvelle fromagerie de la LRH, où l’on produisait à l’époque le fromage de Maredsous (fabriqué à Herve et affiné à Maredsous).